25 de mai. de 2013

Porto Rico foi um dos mais fortes adversários da China até o presente

O China International Women’s Volleyball Tournament está em fase de conclusão com a China chegando com uma vitória difícil contra Porto Rico, no penúltimo dia do torneio.
A seleção feminina chinesa enfrentou seu maior desafio no torneio até agora ao jogar com Porto Rico e vencer por 20-25, 23-25, 25-17, 25-17, 15-11 sets.
Após uma vitória apertada sobre Cuba na quarta-feira, Porto Rico manteve o seu espírito e condição extraordinária, tendo o primeiro set de sua partida contra a China 25-20. China voltou aquecida gradualmente no segundo set e manteve uma pequena vantagem por um tempo mas problemas com seu bloqueio e falta de contra-ataques eficientes impediu de amarrar o placar no set.
Caindo 0-2 atrás, Lang Ping decisivamente ajustou as táticas de defesa da equipe, que alterou definitivamente os três sets seguintes para a China com seus "serviços"(saques)e bloqueios" mais eficiente. Tomando os últimos três sets 25-17, 25-17, 15-11, China reivindicou uma vitória difícil contra Porto Rico.
No segundo jogo da tarde, a Tailândia venceu Cuba por 3-2 (25-18, 27-25, 17-25, 23-25, 15-11) para tirar sua primeira vitória em Shenzhen Stage. Cuba é o único time que não venceu uma partida no torneio.